2010年12月19日

穆勒的新貓咪夥伴來了!!


話說我們向一位好心收養30多隻流浪貓的陳媽媽領養了兩隻貓。
這位陳媽媽用盡所有資源幫助街頭的貓咪(流浪貓經常因為補獸隊、車禍等遭遇不測),雖然這30幾隻每個都是她的寶貝,但是聽我的朋友Claire說,她的負擔實在太大,所以我們決定幫忙領養兩隻,一位是大家已經熟悉的Pina,她是在陳媽媽家出生的,所以不怕人,適應良好。


另一位最近才來報到的,就真的是撿回來的流浪貓。她非常怕人,現在還處於很不爽的階段,所以還關在籠子裡慢慢適應,一靠近她就會露出豹子才有的兇猛表情,我們打算給她取個嗆辣一點的名字,但現在還沒什麼靈感。

聽說新貓來報到的朋友,都伸手要照片了,不過她在籠子裡臉臭臭,我還不打算幫她拍照,等她老大開心一點再來po她的美照。

新貓抱回來的那天,Pina全身僵硬,非常緊張。到現在第三天了,經過新貓的籠子也還是躡手躡腳的,令人有點擔心。請大家多關心咱們家Pina啊,希望她不要被欺負,並且在未來日子裡跟新貓成為好姊妹。

沒有留言:

張貼留言