2011年1月17日

2/18,前進樂團在穆勒咖啡館不插電演出


日前前進樂團的朋友們到我們的合作夥伴文彥那裡去表演--那剛好是鈺玲與家祥在穆勒演出《備忘錄》的時候。那時就很想過去找他們一起玩,只是重要的演出抽不了身。走不掉,只好請他們來--於是前進樂團將在2/18 7:30pm於穆勒演出了!

前進樂團的夥伴們對公平貿易的推展相當關心,在表演的同時,對於公平貿易的推廣也是不遺餘力。團員們熱愛台灣(現在他們都住在台灣),在聊天的時候可以感受到他們溫暖而熱情的心--就如同他們的音樂給人的感覺。

廢話不多說,來聽聽他們的音樂吧!








時間:2011年2月18日(五) PM 8:00 (7:30開放觀眾入場)
地點:穆勒咖啡館 (台北市中山區北安路595巷33號1樓)
入場費用:NT.300 附飲料一杯 【另加點飲料7折優待】
當日現場付費,沒有提供預購‧座位有限,售完為止。


交通資訊:
捷運─大直站1號出口右轉,沿大直街直走遇圖書館再右轉
公車─北安公寓站下車,從北安路MOMO商店進入595巷直走

關於前進樂團:

Transition 前進樂團,是由英國布里斯托三個令人矚目的大男孩所組成。他們原始振奮的聲音,引起了全國各地眾多音樂評論家和歌迷的支持。

他們的音樂在精心製作的安排下,大膽融合了澎湃的情緒與能量,並結合高揚的曲調和豐富的合聲在創新的節奏當中。

2005 年推出首張創作輯’’Openhand and Undetected’’,並被邀請至英國各地表演,廣受當地媒體報導(Bristol Evening Post、Thornbury Gazette、Thornbury FM、Redland Directory、Cross Rhythms Magazine、Cross Rhythms Radio、Glasswerks, London、Bristol Rocks、BBC Bristol、Sweden Newspaper、Cherwell Times、CTV、XFM (London)、The Big Issue (South West) 、The Guardian Newspaper…)。

同年,他們也踏入亞洲,開始在韓國、香港、日本、台灣演出。以首波主打歌「Openhanded」打動台灣歌迷的心,並且在春天吶喊主場中獲得廣大樂迷迴響。同年在英國,他們與知名瑞典樂團Remission及英國歌手Jon Bilbrough一起在布理斯托最大的街道表演,成為九零年代後期,第一個在布理斯托大道表演的英國樂團。

2007 年Transition在創作上有更進一步的跨越,與英國重量級製作人Sam Bell 合作(曾為U2, REM, Bloc Party, Snow Patrol, Richard Ashcroft 等知名樂團製作人)共同打造全新創作專輯Three Bridges。當Transition在韓國舉行此專輯巡迴表演時,他們與韓國教會合作,一起舉辦了4000 多人的青年音樂會。

2008 年四月,Transition 有機會與台灣歌手F.I.R成員-飛與阿沁、劉畊宏等知名歌手,在希望專輯的演唱會同台演出;並在台北「The Wall」 與當紅地下樂團Tizzy Bac有一場成功的表演,門票於開演前三週全數售完。第二張專輯「Three Bridges」深受廣大樂迷歡迎。

古箏結合英式搖滾,這是英國搖滾樂界最大膽的創新嘗試之一。Transition 首度嘗試引介古典中國樂器結合英國搖滾音樂,這在英國引起了許多人的興趣和關注。許多人立刻就認出這個中國樂風,而且為之著迷。吉他手Jesse 2006 年第一次在樂器行看見古箏,一觸摸琴弦就覺得它的聲音非常特別。隔年在宜蘭,花了幾堂課的時間與專業老師學習古箏,在本專輯中“ Forgotten Son”這首歌可以聽到古箏對他們音樂創作的影響。Jesse甚至買了台古箏運回英國,繼續探索如何在中西音樂間築起連結的橋。

Transition 前進樂團在布理斯托Carling Academy成為焦點後,同年12 月05 日開始在亞洲巡迴演出(也持續學習中文),並受邀來台在春天吶喊及野台開唱搖滾盛會中有一段傳奇性的演出。

他們曾獲得英國著名電台Channel 4 十大樂團的肯定。目前更積極參與台灣的校園演出以及詞曲創作等全方位發展。

沒有留言:

張貼留言