2011年2月12日

穆勒新進的德國花草蔬果茶介紹

Mount Everest Tea 德國花草蔬果茶
Fruits And Vegetables Health Hot Tea
   

 德國聖母峰茶廠1927年創立,已有八十餘年的經營歷史,在歐洲市場長期進行茶品製作與進出口,口碑良好。茶廠是家族產業,將專業的製茶的配方與研發技術代代相傳。伴隨著時間的考驗,德國聖母峰茶廠已在茶品進出口和批發領域上立足,在國際市場上也墊定了好成績。

 茶廠的運作宗旨就是要給世界各國的客戶最高品質的茶品,正視每個客戶的期望,提供超值的產品。為了達到此一目標,對於每個客戶的詢問和來信都會給予迅速且完整的答案。聖母峰茶廠在研發上持續在傳統的基礎內融合新的趨勢與想法,以便不停創造出好茶和創新的口味。

 這些長年研發創新的產品種類繁多,主要的茶品有紅茶,綠茶,南非國寶茶,水果花草茶,風味茶,調味茶,特殊調配茶等大約超過600種的品項,每一個配方中的單一茶種都來自與茶廠長期配合的茶農用心栽植──這些提供原料的茶農皆須經過嚴厲的審核才能與德國聖母峰茶廠合作,以維持彼此的權益與成品的高品質。

    09年我們的合作夥伴棨楊開始代理這個牌子的茶,從六百種茶裡面挑了十種具有獨特性又適合台灣人口味的茶(驚人的毅力!),為了讓不喝咖啡的朋友有更多選擇,我們也在這裡把這些茶介紹給大家!

綠野風情水果茶
  蘋果片、蘆薈塊、萊姆薄片、竹葉、黃玫瑰花蕾、向日葵花瓣、薑糖塊、天然香料



柚香夫人水果茶
蘋果片、木瑾紅花、檸檬草、柳橙片、草莓片、毛蕊花花瓣、蘋果片、洛神花、天然香料


熱帶花語水果茶
蘋果片、鳳梨片、青提子、番茄片、檸檬粗粒、檸檬草、白巧克力碎粉、肉桂皮、金盞花


南國香茶
蘋果片、椰塊、甜瓜片、椰肉片、椰子碎粉、黑莓葉、番茄薄片、布秋葉、天然香料


桃子香蘋茶
蘋果片、鳳梨片、水密桃片、胡蘿蔔薄片、芒果粗粒、百香果粗粒、天然香


維也納花果茶
南非茶(綠茶) 、胡蘿蔔薄片、金盞花、木瓜片、天然香料


野柑橘茶
  南非茶、甘草根、木瓜片、天然香料


墨西哥乳香茶
  南非茶、焦糖片、可樂豆


陽光蔬果茶
白茶、竹葉、胡蘿蔔薄片、甘草根、薑糖塊、肉桂花蕾、黑莓葉、茶花、亞麻葉、銀杏葉


晨曦森林茶
黑莓葉、檸檬草、蘋果片、檸檬香峰草、木瓜片、胡蘿蔔薄片、橘皮片、木瑾花、馬鞭草、天然香料


*聖母峰茶廠配方茶亦提供零售,陽光蔬果茶6$/克,其他茶款5$/克,
另售精美茶罐($320/$280)與茶濾網($320)/斜口碟($120),歡迎選購。

進口茶罐/圓罐,售價320/個,小茶罐280/個(目前小茶罐僅有右下角款式)

如需線上購買,請先自行計算購買品項價格,加上60元運費後,
匯款或轉帳至以下帳戶:
銀行代號:009 彰化銀行
帳號:9738-01-105084-00
戶名:穆勒咖啡館


匯款完成後請將以下資料email至cafemuller0401@gmail.com,並請於營業時間(13:00~23:00)來電穆勒咖啡館(02-2532-9028),通知已將資料寄出,以免漏信。
我們將於收到資料三日內為您出貨。


1.轉帳帳號末五碼
2.轉帳時間
3.收件人地址與姓名
4.購買貨品內容(ex:陽光蔬果茶60克+黑色茶罐一個+茶濾網與斜口碟各一)




2 則留言:

張貼留言