2012年9月14日

穆勒二手&創意市集,歡迎來玩!



希望舊東西都盡可能地保有他們的生命,基於這個很單純的想法而發起這個活動。
感謝Sol讓這個活動Run起來,讓它發生。看著大夥開心地在市集交流真是超歡樂的:)

9/22、23兩天下午,歡迎來B1穆勒藝文玩!不僅僅是市集,有你們的參與交流,活動才會是開心完整的:)

時間:2012年9月22日、9月23日 下午1點到6點 (共兩場)
地點:穆勒藝文  台北市中山區北安路595巷33號B1(穆勒咖啡館樓下)

交通資訊:
捷運─文湖線大直站(一號出口右轉,沿大直街直走,遇圖書館再右轉)
公車─北安公寓站(208.21.222.247.256.267.33.42.556.646.680.72.902


2 則留言:

東方既白 提到...

我設籍松江,卻不諳北安路程。可否在此網上載入示意圖,以利路痴涉及。網上如能簡介Salon吧檯舵手,更好。往日,我家附近有位咖啡達人耆老,店裏四圍壁上懸掛數百套傳統咖啡杯,任由癡客選用。耆老掌舵,興盛二十餘年。耆老在世時,門庭若市,近年改由其子接班,杯盤全費,改用新款。年輕人未諳咖啡藝術,又不善對話,接班後門可羅雀,名店徒有其名,前途堪慮。這是餘話。但願月亮上的吧台舵手是位善於對話的達人。 ── 咖啡癡人 既白






AARTI 提到...

補了篇文章,歡迎按圖前來,感恩提醒:)

http://cafe-muller.blogspot.tw/2012/09/blog-post_20.html

張貼留言