2012年12月20日

2012穆勒冬季特調

最近的天氣真是冷颼颼,這時候一杯能讓身體暖和起來的飲料,不只溫暖了冰冷的雙手,還能讓心頭也暖烘烘呢。穆勒特選香料、威士忌等適合冬天的素材,還有抹茶、巧克力是最受歡迎的原料,調製出三款MENU上面沒有的特調咖啡。為來到店裡取暖的你,提供多樣化的新選擇。希望我們的用心,能透過特調傳遞給大家!

抹茶巧克力拿鐵 150 
用這款特調來介紹穆勒的新抹茶。更天然的品質、更濃郁的茶香和更漂亮的綠色;加上穆勒高品質的咖啡和巧克力醬特製而成。讓人從撲鼻的抹茶香氣中享受到一絲和風風味,與巧克力和咖啡帶來的大大滿足。

 蘇格蘭蜂蜜酒咖啡 熱160  冰180
利用蘇格蘭威士忌再製而成的 Drambuie 蜂蜜香甜酒,富有植物和蜂蜜的甜香。今年冬天,我們利用這款利口酒搭加上熱熱的咖啡,與些許的蜂蜜調製,最後放上香濃的鮮奶油。一款在冷天中,調劑身心的飲品首選。

熱帶香料拿鐵 140
在許多熱帶國家,香料與飲料的結合是常見的喝法。有些香料也具有滋補暖身的效果,因此常被當作藥引來使用。今年冬天,穆勒選了幾款性質溫和、香氣十足且暖身的香料,做成一款冬季特調,為大家暖胃也暖心,陪你度過今年寒冬。

沒有留言:

張貼留言