2013年3月11日

穆勒週年慶感恩回饋抽獎!


整個四月份不限時段,來穆勒咖啡館消費,就可以抽獎。總共抽出15名喔。



壹獎:穆勒B1空間包場一次(三名) 原價NT.3200
穆勒藝文空間約40,提供投影機、投影布幕106吋、大型白板長240公分、冷氣兩台、廁所兩間、長桌20張、摺疊椅80張、環繞音響設備、dvd player、麥克風、日光燈與投射燈等。平常除了不定期舉辦活動,也提供租借服務。抽到壹獎的朋友可以免費使用一次,辦任何活動,或是與朋友看電影、聚會!
    場地使用辦法參照http://mullersalon.blogspot.tw/p/40.html

貳獎:O'babe天然純淨沐浴組(六名) 原價NT.500
蜂蜜燕麥奶皂100g  甜杏仁潔顏皂50g
滋潤肌膚和軟化膚質效果良好,質地輕柔不黏膩;溫和親膚,嬰兒和敏感肌亦適用;不過度清潔且無化學物質殘留,對肌膚完整呵護,長期使用維持肌膚健康平衡。
玫瑰保濕乳液15g 
質地清爽,滲透力高,保濕效果極佳。
純欖護唇膏(甜橙)1
嚴選食品級植物油及蜂蠟製作,含有豐富營養成分且好吸收,滋潤清透。
    O'babe堅持天然、安心、環保,用心嚴選植物油、精油和花草粉等天然素材,成分溫和,無介面活性劑,起泡劑,防腐劑等化學合成物,避免陽光直射,建議放置陰涼乾燥處保存。

參獎:甜宇宙手工餅乾(六名) 原價NT.300
甜宇宙手工餅乾是媽媽與妹妹做的手工餅乾與甜點,純手工製作,使用新鮮食材,絕不添加任何防腐劑及色素!希望您也可以品嚐看看甜宇宙的小小幸福。抽到參獎的朋友,可以嚐到三種不同口味的甜宇宙手工餅乾!

活動時間:201341~430
活動辦法:活動期間至穆勒咖啡館,每次消費會得到一張摸彩券,塡好資料放進摸彩箱。55以前穆勒會抽出15名幸運朋友,以簡訊和MAIL通知,並將抽獎過程影片與結果公佈於官網。http://cafe-muller.blogspot.tw/
    獎品可選擇至穆勒親取或郵寄。
    公布得獎兩週內若得獎者未領取也沒有提供郵寄地址,則視同放棄。
    獲壹獎的朋友,請於6個月內使用場地,逾期失效。
    穆勒咖啡館與穆勒藝文工作人員不得參加。

沒有留言:

張貼留言