2013年3月20日

穆勒週年慶─合作品牌介紹 O'babe & 甜宇宙


2013年整個四月,無論任何時段來穆勒消費,都可以參加抽獎,抽獎辦法與獎品內容請參考網頁連結。這是感謝大家陪伴走過三年的心意,所以從兩個月前我們就開始尋找優質的合作品牌。穆勒咖啡館從公平貿易咖啡豆,到牧場鮮乳、手工製作醬料、奶油、鮮奶油都是無反式脂肪的上選天然素材,高成本與費工費時的堅持,只為了讓大家吃得健康與美味。所以在合作品牌的挑選上,也相同秉持天然、手工、友善環境的優質夥伴,希望讓幸運抽到獎的朋友,得到最棒的禮物,也希望可以把相同理念,用心經營的品牌分享給穆勒的朋友們。

誠心把這兩個品牌推薦給大家─O'babe 甜宇宙

當我上網搜尋手工皂的時候,看到O'babe的這段介紹,就深深的被吸引:
O'babe (Our babe)源自於兩個媽媽對寶貝的愛,用心打皂天然純淨,希望每個使用的人都可以一起感覺"被寶貝"


撇開沐浴乳可能會傷害身體、污染血液、造成環境的負擔...這些弊端先不說。
光是用心手工做的純天然商品,能給肌膚和身體帶來的愉悅,這種寶貝自己的感覺,就讓人想立刻買來洗澡,讓每天洗澡的時間,成為享受與身體親密接觸的美好時光!

O'babe用心嚴選植物油、精油和花草粉等天然素材入皂,採用傳統冷製法,自然形成大量甘油,亦保留油脂養分,成分溫和自然,不過度清潔且無化學物質殘留,對肌膚完整呵護,長期使用維持肌膚健康平衡。


天然手工皂與水接觸24小時候,會自然分解成稅和二氧化碳,不污染環境,更響應環保!不僅僅是一種愛自己的生活態度,也為地球盡一份小小心力。寵愛自己也寵愛地球!



目前O'babe都親自和顧客接觸,比較可以依客人需求提供建議,所以大家想購買的話,直接上粉絲頁留言就可以了喔。


接下來為大家介紹好吃的甜宇宙
會認識他們,是因為穆勒B1曾經舉辦過市集。那一天的市集因為接近中秋假期,附近有很多活動,所以特別地冷清。但是甜宇宙是全部攤位裡面生意最好的一個,連其他攤位的主人也都來買,他不只是天然手工,而且超好吃的!完全打破健康食物比較不美味的印象,而且每個人買回去之後一下就吃完了。有很多口味可以選擇,你一定要試試的魔力餅乾!

關於甜宇宙

愛吃餅乾,愛護動物
是媽媽與妹妹做的手工餅乾與甜點
純手工製作,使用新鮮食材,絕不添加任何防腐劑及色素!
採用台灣新鮮水果
法國依思妮(Isigny Sainte Mère)
頂級無鹽發酵奶油條
比利時貝可拉(Belcolade)
苦甜黑巧克力豆
紐西蘭(Fonterra)
超特級高脂奶粉
馬達加斯加天然栽植香草豆莢
(MADAGASGAR VANILLA BEANS)

美國肯夢(AVEDA)
有機康福茶(無咖啡因)






沒有留言:

張貼留言