2013年5月15日

不受打擾的音樂時光 李吉他‧穆勒咖啡館

不受打擾的音樂時光
李吉他‧咖啡館音樂會

忙了一整天,有時候,只想一個人獨處。
喝杯咖啡,聽首喜歡的曲子,看書,隨意寫點什麼,讓自己處在一個最舒服的狀態…
這時候發現,音樂是最好的朋友…

6月4日、6月18日、7月2日、7月16日、7月30日(週二晚上) PM8:00~8:30
地點:穆勒咖啡館 (台北市中山區北安路595巷33號)
入場:低消,看演出不需另外購票。
演出者:易明璁(Smart)




1.職:half上班族half吉他演奏家
2.曲風特色:Pop, Rock, Country
3.經歷(演出比賽)LeeGuitars台北人咖啡星光音樂會、【大師風範-在地指彈】音樂會【創自由音樂工作室】-音樂的旅人分享會台北市街頭藝人FingerStyle Guitar
4.簡介:易明璁,台中人,現在白天於台北擔任公司國外業務,晚上變成熱愛音樂演奏的年輕人。因為音色的溫暖與演奏風格的多樣化,特別喜愛鋼弦吉他演奏,也考取以FingerStyle演奏為主題的街頭藝人執照,在咖啡廳、誠品、眷村以及街頭演奏,希望能讓更多人聽見鋼弦吉他演奏的獨特風格。
2013年成立創自由音樂工作室】,希望能與喜愛音樂與生活的朋友,共同推廣音樂生活化的概念,創造一個分享音樂與文化創意的良性環境。

穆勒咖啡館營業時間:
日~四 11:30~23:00 五~六與例假日前一晚~凌晨1:00
 
交通資訊
捷運─文湖線大直站(一號出口右轉,沿大直街直走,遇圖書館再右轉)
公車─北安公寓站(208.21.222.247.256.267.33.42.556.646.680.72.902

沒有留言:

張貼留言