2013年11月26日

12/17~19 歲末好書交換

年尾大掃除讓我們有機會斷、捨、離!
看過的書不要扔,拿來穆勒咖啡館交換一本沒看過的,
讓能量流動,說不定也可以交到朋友喔,12/17~19全天都可以帶著書來,鬼鬼祟祟的換。
 
這是上一期穆勒藝文活動報發出後,最多朋友跟我詢問的一個活動。
我想原因不外乎,拿去二手書店賣沒幾個錢,也沒意思,直接淘汰不環保,要是能換到一本喜歡的就太好啦。

12/17~19全天我們會把書擺在咖啡館最裡面的桌子,這就是為什麼我會寫“鬼鬼祟祟的換”。因為我想,如果不是來喝咖啡,只是來交換書本的人,可能會想要躲過吧台的眼神,默默走到最裡面去吧。
 
原則上什麼書都可以換。但是,拜託,請拿你曾經心愛的書來,不要拿你自己都不好意思帶去二手書店的書來。這樣我們會傷心。
 
最後,活動再加碼!電影dvd也可以。同樣,拜託,請拿你覺得好看、正版的來,不要拿著自己燒的光碟來耶... 
 
活動地點:穆勒咖啡館(台北市中山區北安路595巷33號)
捷運大直站1號出口右轉,遇到大直街33巷再右轉

沒有留言:

張貼留言