2013年12月1日

脫皮:穆勒歲末聚



穆勒歲末聚 每到歲末,我們就要脫一層皮。

那些我們做過的事,經歷過的喜悅與悲傷,讓我們在一年結束的時後細細回味品嘗,好好與他們道別;那些新的計畫,明年的開始與展望,也讓我們在這個時候好好聊聊,凝聚力量與因緣。

蛇年就要過完了。每年的這個時後,除了吃尾牙外,也是個適合跟好友夥伴聚聚聊聊的時後──回顧我們這一年一起做了什麼事?也聊聊新的一年有什麼新的計畫和新的願景。或是……藝文工作者們,我們知道這時候你正忙著結案、準備明年的企劃。

無論理由是什麼,我們知道你需要一個像穆勒這樣的空間。有好音樂,有好咖啡,也有用心的輕食和甜點。

歡迎你們來我們家,在這個脫皮的時節。來到大直這個安靜舒適的地方,來到穆勒這個溫暖的所在。

即日起到2014農曆年前,三人以上來到穆勒,飲料續杯半價!


穆勒咖啡館營業時間:日~四 11:30~23:00 五~六與例假日前一晚~凌晨1:00
提供免費無線網路,用插座另收10元
台北市中山區北安路595巷33號(大直實踐商圈,近大直捷運站)

沒有留言:

張貼留言