2014年1月23日

農曆年前,最後兩場演出!《Vincent手風琴演出+講座》&《Bling High樂團》

馬上就要過年了 : ),先跟大家說聲新年快樂!

 聽了兩場《音樂開始的地方》,是不是覺得還沒過癮?或是年關前忙錄,怎麼搞的就是沒跟到......。耳朵發癢的人有福了,因為你們在穆勒必將聽到音樂!

 1/26(日)20:00音樂與知識的饗宴《Vincent手風琴演出+講座》
 1/29(三)20:30古靈精怪的輕柔幽默,《Bling High樂團》


 農曆年前,最後兩場現場演出,在音樂與分享中,我們送走這年。(詳細介紹點進來看!)



1/26(日)20:00~22:00
音樂與知識的饗宴《Vincent手風琴演出+講座》

還記得去年十月,第一期《音樂開始的地方》,第一場的演出嗎?
讓我們用上面的影片回憶一下 : )

 非常喜歡Vincent的手風琴現場。Vincent不僅技巧成熟,台風穩健外,介紹起各式不同的手風琴和不同的手風琴音樂脈絡更是條理分明--穿插著自己的演出,一場表演+講座下來,讓人耳朵和心裡都滿足 : )

 如果說,要我推薦有什麼音樂最好可以聽現場的話,我會說,就是手風琴!手風琴的現場魅力真的是錄音完全無法比擬的。在咖啡館這樣的空間,更能體會這個獨特的樂器帶來的共鳴。

 錯過上一期Vincent演出的朋友們,把握這次機會......
 1/26(日)20:00。入場低消,不需門票。

 更多Vincent蔡偉靖介紹,請看這裡



1/29(三)20:30
古靈精怪的輕柔幽默,《Bling High樂團》


活了幾十年,偶爾身邊會碰到這樣的朋友--古靈精怪,有的時後總搞不懂他在想什麼(還是什麼也沒想),但又可愛地讓人喜歡--才剛這麼想呢,突然間她又嚴肅起來,一樣幽默輕鬆的語調,說的卻是你平常意識不到的那些,想起來就覺得心痛的人生裡的矛盾。

這就是我對Bling High的印象--輕輕的,柔柔的,帶點民謠和爵士的味道,唱的總是輕鬆幽默,說的有時令人心痛。有那麼幾首歌讓人好似回到八O年代似的,一派的青春慵懶。

這是他們對自己的介紹--


「一連下了八天的雨...
發現愛情是認真、
也可能不認真的遊戲...
懷疑最美好的時光已過去...
對那說不清楚的念頭不曾放棄...
這,都在Bling High的音樂裡。」


Bling High/不厲害,這標題大喇喇地下在他們的粉絲頁。
但是,看到了他們在部落格的介紹,讓我更期待他們的演出。

「我們要組一個樂團,希望能死心眼地玩音樂,而非在台上證明自己的能耐。」

==

1/29,這天是農曆年前穆勒最後一天營業。如果沒有趕著辦年貨,來穆勒和我們珍惜今年最後一晚,和Bling High一起暖暖地,慵懶地High!

入場低消,不需門票。
新年快樂!

沒有留言:

張貼留言