2014年3月7日

4月1日 穆勒咖啡館過生日 : )

2010年4月1日,穆勒咖啡館誕生,DM上寫著“不是開玩笑的喔”,親朋好友來捧場,思農、榆鈞、丸子來演出。時光荏苒,穆勒四歲了,除了舊友長久支持,也認識了好多新朋友!來看看今年的生日有誰來熱鬧!

4月1日 PM3:00~7:00  桃子北街N PEACH ST來擺攤
喜歡手作品傳遞出溫暖感覺的朋友,一定要來逛逛,和有趣熱情的攤主打交道!

N PEACH ST 成立於2013年。 有兩條並肩而行的道路。 一是著迷於底片呈現的影像,視為創作素材,以『輪圓』或是『中心』為設計的主軸,並且使用細膩的數位印花表現。 二是使用來自印度以及非洲的純棉花布,首重材料的獨特性,以及接受客製化,為每一個客人完成心目中的理想作品。 我們住在這座美麗的小小島上,需要努力為她做更多的事!

4月1日 PM8:00 現場音樂
尹樵&雅淳的三弦行唱走春
繼《單行道》專輯發行宣揚三弦後,今年春天,我們舉辦了行唱走春巡迴,希望與聽眾們分享津輕三味線與在日本的音樂求學故事。
2014年的新專輯正在製作,不但延續華麗剛強的津輕三味線元素,而且將納入另一位沖繩三弦彈唱家悠揚的南島元素,呈現前所未見的三弦樣貌。
剛強的北方津輕三弦:劉尹樵
柔美的南方沖繩三弦:張雅淳

入場不需另外購票,僅需低消。 


祝我生日快樂!
穆勒長尾巴,我想對他說...
2014年3月20日~4月30日
來穆勒咖啡館寫下想說的話(吧台斑馬先生那裡提供紙張,寫完塞進吧台上的紙箱即可)
我們會選出寫得最感人與最有趣的(總共3名), 請你吃穆勒澎湃的新菜色!



四月份Friday Night現場音樂
4/4() PM8:30 巧克艾瑪
4/11() PM8:30 The Rivers
4/18() PM8:30 盧怡安
4/25() PM8:30 鮪魚三明治


沒有留言:

張貼留言