2014年11月14日

穆勒咖啡館聖誕夜--禮物溫暖交換


「叮叮~叮叮~鈴聲多響亮~」
你有多久沒有仔細聽聽這些古老而美好的耶誕歌曲?

人真的是一種好傲嬌的生物
以往大街小巷播放著同樣的歌曲 顯得厭煩 紅綠彩球 顯得俗氣
這幾年經濟緊縮 少去了節慶氣息 反而想念了

日子不好過 也要很滿足的過
聖誕夜 聖善夜 來穆勒咖啡館唱唱童年回憶裡 令人欣喜的聖誕歌
交換一點 給隔壁桌的夥伴一個眼神加油打氣
2015年 一定會更好呢



穆勒咖啡館 2014聖誕夜~

2014/12/24(三)


8pm 音樂開始的地方--聖誕特別場

賴聿威x劉柏呈

這次再回到穆勒,竟然已經一年過去了,穆勒依然讓人感到很暖。不論是表演,看表演,或是和朋友喝杯咖啡,穆勒一直以來不變的就是有股讓人放鬆平靜的力量。

我們一直在音樂這條路上努力著,一直以來的夢想就是希望自己的音樂能感動人,以不同的方式,以不同的心情,去彈、去唱、去,去和大家分享我們在音樂上感受到的種種。這次帶來了雙主唱的歌曲,也帶來了彈唱和演奏曲,想要一步步去學習和嘗試更多不同的音樂組合,慢慢找出更甚創造屬於我們自己的風格。


9pm 不能免俗的交換禮物


我們來交換「暖」吧!
選一份價300元的暖禮物,給抽到禮物的朋友一個大大的擁抱,明年我們還要一起在穆勒咖啡館相遇呢!

暖的禮物有:厚襪子可以拿來裝聖誕老人的獎品;長圍巾把情人和自己暖暖地包圍在一起;暖暖包顧名思義;熱可可一整年份這樣應該會超過300元吧?還有還有

快點發揮你的靈感,將暖分享給一個人!

沒有留言:

張貼留言