2015年2月9日

情人節特別活動:來聽樹懶教會我的事&Aarti塔羅駐店!

情人節到了。單身人覺得淒涼,有伴的人覺得去哪吃個飯都難訂,真是個給人添麻煩的節日。不如來穆勒來點不一樣的吧。

當天晚上八點穆勒有演出。由穆勒外場呂咔咔和他的樂團朋友們帶來你在情人節絕對聽不到的演出。樹懶教會我的事!


來聽聽他們對自己的介紹,還有當天會帶來什麼演出!




大家好!我們是個恥力無下限的男同志樂團!因為有感於現今無論是主流音樂市場亦或是獨立音樂圈中,幾乎沒有完全以身為男同志而主動獻聲的表演者;也缺乏直白描述自身身為男同志經驗的作品。因此,我們幾個身為男同志的成員,決定以音樂的方式描述並傳達我們自身的男同志經驗;以及用我們的語言敘說我們所關心的議題。

聽起來很嚴肅對吧?但其實我們只是群很下流又白爛的人,如果你跟我們一樣是個瞎貨,可以來我們的粉絲專頁逛逛:www.facebook.com/sulanjiao

當天是情人節,我們團員多數是單身;所以打算要去表演順便求交往。(咦

我們團員各自都有一些關注且想敘述的議題,因為我們都喜歡音樂所以用音樂的方式表達。當天的表演絕對不會是希望帶給觀眾一個愉快的夜晚,同裡也不是要拿著麥克風居高臨下地霸凌聽眾。而是嘗試以表演的方法與觀眾對話,所以當我們嘗試讓觀眾理解我們所想傳達的東西時,我們也會期待觀眾有任何反應會直接現場奉還給我們。



==

有沒有很期待?
誰說情人節一定要浪漫?
晚上八點來穆勒,跟我們一起過。

有伴沒伴,情人節快樂!

同場加映:Aarti塔羅駐店
從開店到晚上七點,歡迎你來找我聊聊。
費用隨喜。

沒有留言:

張貼留言