2015年6月18日

6/18(四)20:00,端午聚--《穆勒老朋友回歸》,回來聽聽歌。

【618 有穆勒老朋友回歸】一起dancing pa pa pa pa ~(金艷姐表示:咦?!!!)
美友啦~是我們美麗可愛的前吧檯小姐── Miss 郁平 張要回來 feat.穆勒舞台 with 秋山 啦。 

穆勒的老朋友,可能在最初《音樂開始的地方》聽過我們的郁平JJ;也有可能就是在咖啡館談笑間喝到郁平做的各式飲料和可愛的△明治;在社運場合見過她徐噴以菸;在各live house 聽過她及自己的樂團團員【薛丁格的貓】們演唱「嘔心程度絕對痞美程門立雪」的音樂,但你一定很久沒聽到張郁平獨自演出了。

==

Photo By / 王政中
某方面來說挺喜歡這種樂團身分跟自己身分的切換,除了是一個回顧距離上次個人身分至今又成長了多少的方式(之一),表演、編曲、撐場子的工作又回到個人身上,在選歌詮釋方面也有很大的彈性空間,那個『唱自己的歌』與『唱自己想唱的歌』我想還是有差別的。(而且終於有機會可以正大光明測試那台貴得要死的DI效果如何)

因為場地的熟悉,也較能以自己舒服的模樣演出。全是cover,歌單是唱這陣子內心狀態的歌,順便練習樂團模式編歌能力是否有長進,希望大家聽完會覺得是原創(踹

特別感謝老夥伴的邀約,和願意提供這樣場合,滿足我自私任性的表演慾的穆勒咖啡。

有空可以來啦!剛好路過喝咖啡也可以(可以找我抽菸),幾乎不太會叫朋友來看我演出,該檢討自己的為人處事了哈哈哈哈

==

這一夜,郁平想帶著她這些日子以來的累積,悄悄地回歸個人身分,唱自己想分享的歌。帶來不同的編曲及個人詮釋,來回顧這些日子的腳印,及陪伴自己成長的痕跡。 相信我,不論好壞,演出絕對發自肺腑。(按:你哪位啊?)

禮拜四晚上,沒回家的,想聽╲見阿平的,想聚聚的,就來吧! 來場鬼(靈魂)的狂歡!

入場低消,開放打賞~

沒有留言:

張貼留言