2015年7月29日

8/13芳香生活課程:費兒莉帶領,芳香療法初學體驗課(已額滿,可寄Email留下資料,未來有再開課會通知!)。

【芳香生活美學.植物的療癒能量初探】~獻給芳香療法初學者的第一堂體驗課--(已額滿,可寄下方Email留下資料,未來有再開課會通知!)
shinyelementals@gmail.com

當薰衣草香隨著一陣風飄進了你的呼吸,瞬間令你腦海中勾勒出什麼畫面?拾起了什麼樣的回憶?是某個人的特有說話聲調?還是那塊柔軟的純棉布料貼在臉上的質感?感官的自由探尋與連結,是你的本能、你的天賦禮物,更呼應著你獨一無二的心靈意識。

用一顆純然的心與全身敏銳的細胞來好好體驗芳香植物,給自己空間來詮釋與她們獨有的接觸經驗。邀請你暫時關上大腦資料庫裡忙碌的求知欲,因我們總在下意識地記著各種植物芳名與效用時,而與她們所要帶給來的美妙訊息擦身而過!


植物的療癒智慧正如浩瀚的宇宙無限寬廣,而芳療的美好與價值,需要被親自經驗、實踐於生活中,進而成為一種健康幸福的生活調性。

期待這二個小時的分享與體驗,開啟你一個更開放的五感美學角度,在未來的每一天裡,迎接植物精靈們所帶給你的驚喜與療癒!


課程內容大綱
●祈請儀式 ●芳香療法淺談 ●生活中常見應用範例介紹 ●如何選購精油 ●七款精油體驗與介紹 ●純露品味 ●植物花卡 ●與植物能量連結冥想

適合對象
對芳香療法有興趣的初學者、喜歡且想多瞭解大自然與植物的感官動物型人類、自覺被此訊息召喚的靈魂。名額12人。

課程時間
8/13(四) 晚上19:00-21:00 (18:45 開始報到,19:00 準時開始)

地點
穆勒咖啡館一樓(北市中山區北安路595巷33號)
到達方法在這裡

費用
NT$500/人(含講義資料、精油體驗、純露品嚐、精油小禮)
 +穆勒咖啡館低消(到店後自行點飲料或餐點即可)

報名方式
匯款後敬請將上課者中文姓名手機號碼匯款帳號末五碼Email至shinyelementals@gmail.com,報名成功二日內將收到確認簡訊,名額予以保留。謝謝!

轉帳帳號
銀行:上海商業儲蓄銀行(代碼011)
帳號:22203001376857

帶領者介紹


費兒莉 Furliy(Ellie)
部落格~在光與愛間遊戲的精靈

在迷人香霧中透著微光的,是來自森林花草的精靈女神~
宇宙間的元素,地水火風~
森林中的精華,花草樹木~
心靈裏的呼喚,真善美愛~
皆在精靈女神的水瓶子裏,
這份祝福, 將傳遞給對著希望微笑的~光的愛好者....
All About Shiny Elementals....
相關修習經歷與認證

從小就熱愛花草植物與大自然,特別喜歡用嗅覺等五感體驗世界。接觸植物芳
香、自然能量療法、神秘學等至今九年多,以自身經驗體悟獨特的生活心靈美
學。志在關懷人類與宇宙自然的和諧共處、提升身心靈的平衡喜樂、發掘出生
命無限的樣貌。

●瑞士UshaVeda自然療法學院:芳香療法專業認證第一、二階
●擴大療癒法三階光能療癒師/一、二階工作坊教師
●巴哈花精/薩緹亞花精諮商師
●臼井靈氣中階/元素結界/西洋星盤解析/九型人格/催眠引導/武士認證課程研習
●占卜: 奧修禪卡天使/花仙精靈 /能量心數
●其他興趣專長:攝影/手作工藝/創意烹飪/薩克斯風
●南法普羅旺斯莊園香氣之旅/尼泊爾Hasera 農場國際志工經歷

沒有留言:

張貼留言