2016年2月16日

每週二晚上19:00~22:00,Aarti禪卡諮商服務。


駐店時間:

每週二晚上 19:00~22:00
如需預約其他時段,請至Aarti粉絲頁私訊預約。

禪卡諮商費用:

穆勒咖啡館低消
300/單次抽牌,諮商時間30分鐘。
70分鐘深度諮商,300up,其餘費用隨喜。

於穆勒咖啡館單次消費滿390,贈送一次禪卡諮商體驗服務(限當次消費使用)。

==

在生命的路上,我們走著。遇到各種各樣不同的人,遭遇屬於自己獨特的境遇,面對接踵而來的挑戰,也同時面對自己的習性與弱點。

一次一次,逼近自己安全感的極限──往後退,是循環反覆的模式,那空氣已經快讓你窒息;往前踏,是一片黑暗的未知,沒有人能保證自己不會受傷。

然後在所有已知裡探索到空無一物,終於放棄。終於再也無法待在那有如牢籠的舊殼中,而終於甘願往前踏出一步。

塔羅牌,有很多種用法。

你可以用它來占卜,趨吉避凶──然而,什麼是吉?什麼是凶?福禍向來都是人們自行解讀的,如果我們就待在自己的舊習性裡,安全感範圍內,去決定何為吉凶,向來只有把路越走越窄。

讓我們用更有創造力的方式,來使用塔羅牌。
我們的諮商,會建立在空性的基礎上。

在此,沒有好壞,沒有優劣,沒有吉凶。在此,我僅僅做為一個協助者,一面鏡子,協助你看清楚現在的處境──而你有全然的自由,選擇自己的道路。在此,我僅僅做為一個支持者,當你要往前邁進,前往未知時,喚醒你內在原來就有的智慧,喚醒你內在潛藏的信心。

我不會為你解決任何問題。但是藉由看見自己,你將不再有更多困惑;我不會幫你決定路要往哪走。因為所有的選擇都是假象,而你內在的智慧,早就知道讓生命更加開闊的方向。

讓我們在這裡相遇。

沒有留言:

張貼留言