2015年10月6日

2015穆勒聖誕節—收禮快樂


記得小時候人家說過:「送禮最重要的是心意。」
長大後越來越能夠滿足物質的需求,卻也越來越少體會到,那種收到滿滿心意的禮物而感動的瞬間;或是花時間、用心準備一份禮物,期待看見對方收到的樣子……

今年的聖誕夜,如果你還沒想好要去哪裡,跟誰一起過,不如就來穆勒吧。

趁著聖誕節,體會一下這個過程---用心的為某個人準備一份禮物。
不用花錢採買,回到祝福的本質,在你的房間裡找一個適合送給對方的東西,也許是一張充滿回憶的CD,也許是一本可愛的畫冊,一份你知道對方感受的到心意的禮物。




聖誕夜的當天,聽完《記憶工坊 Momento》療癒動人的LIVE表演後,
現場拆封剛交換好的禮物,一起愉快地過節吧!


【音樂開始的地方-聖誕特別場】記憶工坊 Momento

每個人都有屬於自己的回憶或共同的回憶,組成每一段人生,不管是美好的或悲傷的,心靈畫家Maria和醫生Edward 撫慰人們身心之餘,組成記憶工坊Momento樂團,用音樂帶大家去回憶過往,在每一段回憶裡沉澱,分享別人的故事,從回憶當中細細體會,並且創造自己在此刻當下的故事。



日期:2015/12/25()
時間:20:00  音樂開始的地方---《記憶工坊 Momento21:00  交換禮物

地點:穆勒咖啡館(台北市中山區北安路59533)


備註:入場低消需一杯飲料或一份餐點喔,歡迎打賞支持樂手喔。

沒有留言:

張貼留言