2015年12月2日

To Stranger--在穆勒交換冬季的祝福。歲末明信片交換活動。


去年的明信片交換,非常開心 :)

收到了許多陌生又溫暖而親切的祝福,更多時候,雖然不認識來信者,那寄來的文字一字字卻像熟悉的老友對著自己說話。


歲末又到了。是個好時間,整理整理一年的思緒,和朋友們交換一聲祝福。或是窩在咖啡館裡,暖暖身體,動動好久沒碰的筆,和陌生人交換一片暖意。從12月開始,一直到明年二月,你都可以在穆勒的吧檯上,寫張明信片,和擦肩而過的某個人,交換一聲問候。



活動規則:

1. 來穆勒咖啡館吧檯抽一張或挑一張,上面已經寫好名字地址的明信片。
2. 寫下你想對他說的話,或是自己現在的感受與心情。
3. 寫好的明信片請留下來,穆勒會幫你寄出給幸運的陌生人!
3. 挑一張自己喜歡的明信片,留下自己的名字和地址(匿名也可以,但地址要能寄到)。
4. 趕緊回家等信箱,期待另一個陌生人將祝福傳遞給你。
5. 吧台旁邊有小費箱,郵資與明信片費用隨喜~

覺得明信片很可愛的話,可以買整組回家喔 (一組四張不同款式)
活動期間特價120元 (原價200元) ,歲末大放送~買一組再送一組!!!


祝你2014年聖誕節、2015年跨年和2015年情人節,通通都快樂啦!

沒有留言:

張貼留言