2016年1月26日

穆勒攝影展徵件!(延長徵件時間至4月30日)


今年4/1號,穆勒就要六週年了。來來去去許多的朋友,許多來不及認識,但能為你們端上一杯咖啡,一期一會,已深感滿足。

每天開店時,坐在客席上調整著桌子,細細擦拭的同時,也難得能在客席上看著這間店。那和站在吧檯裡面工作,是完全不同的光景。而每個來到這裡的朋友,又看見了什麼樣的穆勒呢?

我們想看見你們眼中的穆勒。所以,想來辦個小小的攝影展,向你們徵件。

即日起至4/30,拿起你的手機,隨意拍下穆勒的照片──也許是你喜歡的小角落,或是偶然發現的風景;也許是午後的日光或驟雨,又或是你眼前的一方餐桌。將拍下的照片貼在自己的Facebook塗鴉牆上,打卡穆勒咖啡館,並標上 ‪#‎穆勒攝影展‬,貼文設定為公開。

結帳時讓我們看你的貼文,即贈義大利美式咖啡兌換券一張[100%公平貿易咖啡] :)

另外請保留照片原始檔,我們會選出15張作品,跟你們要原始檔,把照片洗出來貼在店內展出,再致贈特調咖啡一杯!

期待看到你們眼中的穆勒。
(詳細徵件方法與細節,請繼續往下看。)


徵件期間:
即日起至2016/4/30

徵件方式:
將拍下的照片貼在自己的Facebook塗鴉牆上,打卡穆勒咖啡館,並標上 #穆勒攝影展,貼文請設定為公開。

徵選方式:

由穆勒工作夥伴投票選出15張,於2016/5/15起在店內展出一個月。

注意事項:
參加穆勒攝影展,請保留照片原始檔。穆勒選出十五張照片後,會向您索取原始檔以利照片沖洗。如未保留原始檔或FB訊息聯繫未回應,將取消入圍,由候補者遞補。

參加者亦須同意穆勒無償使用您的照片用於展出與此次活動宣傳。若有使用您的照片,會加上創作者姓名(使用FB帳號名稱)標注。

參與穆勒攝影展回饋:
只要參加徵件,在結帳時出示塗鴉牆文章,即贈義大利美式咖啡兌換券一張[100%公平貿易咖啡] :)

入圍展出回饋:
感謝參與者讓我們在店裡展出照片,我們將致贈特調咖啡一杯(不限口味),領取回饋請向吧檯手出示您的照片。

沒有留言:

張貼留言