2020年12月21日

穆勒咖啡館簡介 (自家烘焙公平貿易咖啡)



新鮮自烘咖啡 x 牧場直送鮮乳

穆勒咖啡館位於台北大直,提供專業且美味的咖啡、休憩與轉換心情的療癒場所。全店使用公平貿易咖啡,以行動支持保護土地與咖啡小農。

嚴選牧場直送鮮乳、手工製作醬料、奶油、鮮奶油都是無反氏脂肪的上選天然素材,高成本且費工費時的堅持,只為了讓大家吃得健康與美味。

我們的專業技術更是對素材的一種尊重,希望來品嘗咖啡的你,在放鬆心情的同時也能感受到我們的用心。

穆勒咖啡館官方網站:https://cafemuller.blog/





最新活動消息:

穆勒咖啡 手沖咖啡技法精華班     店主Aarti帶領

活動網頁:https://cafemuller.blog/drip/

穆勒咖啡 義式咖啡實務 (初階課程)      店主Aarti帶領    



台北 咖啡館 台北 咖啡 推薦 台北市 捷運 咖啡 台北市 捷運 下午茶 台北市 下午茶 推薦 咖啡館 無線網路

8 則留言:

張貼留言