2017年4月26日

咖啡課程---企業包班



我們提供企業/組織,或一般個人團體包班。

人手一杯咖啡,已是現代辦公室最尋常的景象。

藉由咖啡知識的交流,能夠讓組織內的同仁產生共通話題,在規律的工作中重拾生活熱情,增進感情並且提升向心力。



我們提供以下主題:

A. 咖啡基礎知識---如何在家沖煮一杯咖啡。 (講座)
適合人數:小型10~20  中型:20~40  大型:40~60

B. 關於咖啡的日常講座----例如:常見的咖啡迷思、如何選擇市面上的咖啡等。  (講座)
適合人數:小型10~20  中型:20~40  大型:40~60

C. 手沖咖啡技法 (實際動手練習)
適合人數:8~20

可依據企業需求選擇:
一、外派講師至企業內部授課
二、至穆勒咖啡館包場上課,由穆勒提供場地(位於台北市大直)、課程、咖啡與輕食甜點

講師介紹:

Aarti(阿提),穆勒咖啡館店主。
咖啡店職涯八年餘,沖煮過數萬杯咖啡。注重每一個小細節,並不斷繼續精進研究。期待讓更多人嚐到好咖啡的味道。


歡迎來電(02)2532-8190林小姐或來信:mullersalon@gmail.com 我們將為您建議合適的課程長度與內容,並依據您的需求報價。

沒有留言:

張貼留言